Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Свинина с картофелем

мякоть свинины (корейка) - 250 г
картофель - 450 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 2 головки
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус светлый - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
маринад - 1 стакан

Баранина с морковью

мякоть баранины (окорок) - 600 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино красное десертное - 4 ст. ложкb
сок лимонный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
имбирь , анис молотые - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Баранина с грибами

мякоть баранины (корейка) - 200 г
грибы (опята, белые, шампиньоны) - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
яичный белок - 1 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
масло топленое - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 2 стакана
бульон куриный - 1/4 стакана

Баранина стер-фрай с мятой

мякоть баранины (окорок) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
перец чили - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
фасоль зеленая - 50 г
шпинат - 200 г
сахар - по вкусу
мята рубленая - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Сердце с грибами

сердце говяжье - 500 г
грибы сушеные - 50 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 2 ст. ложки

Язык в соусе

язык говяжий - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон куриный - 1/4 стакана

Почки с грибами и луком

почки говяжьи - 500 г
грибы сушеные - 20 г
лук зеленый - 10 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1/2 стакана

Печень с ананасом

печень говяжья - 450 г
ананас - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 2 стакана
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
уксус 3 %-й - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Голубцы с томатным соусом

капуста белокочанная - 1 кочан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/4 головки
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулетики со свининой

капуста белокочанная - 1 качан
фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 2 щепотки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Фрикадельки фри в миндале

фарш свиной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
миндаль - 50 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 стакана
вино красное сухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
имбирь молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Тефтели с чесночной подливкой

фарш свиной - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
яичный белок - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
водка - 2 ч. ложки
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Курица острая

филе куриное - 400 г
лук зеленый - 10 г
перец сладкий - 3 шт.
кабачок - 170 г
сельдерей - 1 шт.
горошек зеленый или фасоль в стручках - 170 г
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
корень сельдерея - 40 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Цыплята с грибами

филе цыпленка - 450 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г
шампиньоны - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соус устричный готовый - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
маринад - 1 стакан

Курица с картофелем

курица - 1 шт.
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое десертное - 3 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка с луком

куриные окорочка - 400 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое десертное - 1 ст.ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 2 ст. ложки

Курица по-императорски

курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино виноградное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
сахар - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриная грудка с арахисом

филе куриное - 450 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
арахис обжаренный - 75 г
масло растительное - 6 ст. ложек
соевый соус - 3 ч. ложки
уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
коньяк - 1 ч. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
перец черный горошком - 5 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Тушеная индейка с брокколи

филе индейки - 450 г
брокколи - 100 г
грибы - 100 г
кукуруза - 70 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука кукурузная - 1 ч. ложка
масло арахисовое - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соус устричный готовый - 3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 1/2 стакана

Утка, тушенная в томатном соусе

утка - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
томат-пюре - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .